Особенности холодильного оборудования для молочной продукцииНи для кого не секрет, что для молочного рынка характерно большое разнообразие товарных групп и ассортиментных позиций. Так, к примеру, для витрин холодильных для молочных продуктов характерен особый температурный режим. Рабочий температурный диапазон витрины составляет от 0 до +7-ми градусов. При этом по конструкции все витрины являются практически идентичными, за исключением таких очевидных параметров как ширина и глубина. Но оборудование также разнится и по типу. В связи с этим выделяют открытые и закрытые модели. Случайные материалы: |
Поиск по сайтуСтатьи на сайтеЧитайте такжеТребования к промышленному освещениюПромышленное освещение по своей сути предназначено для создания максимально комфортных условий производства. Независимо от сферы... Подробнее »Особенности применения строительных компрессоровПоявление новейшего специального оборудования помогло современному строительству стать более удобным и быстрым. К числу такого... Подробнее »Особенности выбора сварочного аппаратаВ наши дни такой вид оборудования как сварочный аппарат, позволяющий выполнять работы по сборке разнообразных... Подробнее »Наша продукцияКомпрессор ABAC B6000/500 FT7.5Объем, л: 500 Производительность, л/мин: 570 Рабочее давление, бар: 15 Рабочее давление, PSI: 210 Мощность... Подробнее »Весы Ohaus Defender 2000 D150EL на одном датчикеНаибольший предел взвешивания: 150 кг Дискретность отсчета: 20 г Размеры платформы: 400х500х50 Питание: аккумулятор, от... Подробнее »Весы CAS APМодели: АР-6M / АР-15M / АР-30M Модели: АР-6ЕХ / АР-15ЕХ / АР-30ЕХ Наибольший предел взвешивания:... Подробнее »Таль ручная цепная GART Lifting HS-C 0.8 TТаль ручная цепная GART Lifting HS-C 0.8 T - простой и надежный механизм. Доставка... Подробнее » |
|
|