Особенности холодильного оборудования для молочной продукцииНи для кого не секрет, что для молочного рынка характерно большое разнообразие товарных групп и ассортиментных позиций. Так, к примеру, для витрин холодильных для молочных продуктов характерен особый температурный режим. Рабочий температурный диапазон витрины составляет от 0 до +7-ми градусов. При этом по конструкции все витрины являются практически идентичными, за исключением таких очевидных параметров как ширина и глубина. Но оборудование также разнится и по типу. В связи с этим выделяют открытые и закрытые модели. Случайные материалы: |
Поиск по сайтуСтатьи на сайтеЧитайте такжеТребования к промышленному освещениюПромышленное освещение по своей сути предназначено для создания максимально комфортных условий производства. Независимо от сферы... Подробнее »Особенности применения строительных компрессоровПоявление новейшего специального оборудования помогло современному строительству стать более удобным и быстрым. К числу такого... Подробнее »Особенности выбора сварочного аппаратаВ наши дни такой вид оборудования как сварочный аппарат, позволяющий выполнять работы по сборке разнообразных... Подробнее »Наша продукцияCAS DLВесы товарные CAS DL применяются для статического взвешивания грузов при продаже, фасовке, приемке товаров на... Подробнее »Vitals KV-10200RТип компрессора: Поршневой Тип привода: Ременной Объем ресивера: 200 Цилиндры/ступени: ... Подробнее »Весы ШТРИХ РС200СЕВесы ШТРИХ РС200СЕЗа аппаратную основу весов взяты проверенные технологии платформа популярной POS-системы ШТРИХ-miniPOS II.... Подробнее »Компрессор АВАС В3800В/100 СТ4Объём ресивера, л: 100 Производительность, л/мин: 476 Рабочее давление, атм: 9 Мощность двигателя, кВт: 3,0... Подробнее » |
|
|