Особенности холодильного оборудования для молочной продукцииНи для кого не секрет, что для молочного рынка характерно большое разнообразие товарных групп и ассортиментных позиций. Так, к примеру, для витрин холодильных для молочных продуктов характерен особый температурный режим. Рабочий температурный диапазон витрины составляет от 0 до +7-ми градусов. При этом по конструкции все витрины являются практически идентичными, за исключением таких очевидных параметров как ширина и глубина. Но оборудование также разнится и по типу. В связи с этим выделяют открытые и закрытые модели. Случайные материалы: |
Поиск по сайтуСтатьи на сайтеЧитайте такжеТребования к промышленному освещениюПромышленное освещение по своей сути предназначено для создания максимально комфортных условий производства. Независимо от сферы... Подробнее »Особенности применения строительных компрессоровПоявление новейшего специального оборудования помогло современному строительству стать более удобным и быстрым. К числу такого... Подробнее »Особенности выбора сварочного аппаратаВ наши дни такой вид оборудования как сварочный аппарат, позволяющий выполнять работы по сборке разнообразных... Подробнее »Наша продукцияВинтовой компрессор Remeza ВК- 5-10-270Технические характеристикиНазвание характеристики Параметры характеристикиРессивер 270 лПроизводительность 450 л/минРабочее давление 10 барМощность двигателя 4 кВтПараметры... Подробнее »Рычажная таль JET JLP-3т-1.5мГрузоподъемность, т: 3,0 Высота подъема, м: 1,5 Максимальное расстояние между крюками,... Подробнее »Винтовой компрессор Remeza ВК- 10-15-270Технические характеристикиНазвание характеристики Параметры характеристикиРессивер 270 лПроизводительность 700 л/минРабочее давление 15 барМощность двигателя 7,5 кВтПараметры... Подробнее »Винтовой компрессор Remeza ВК-20А-10-500Технические характеристикиНазвание характеристики Параметры характеристикиРессивер 500 лПроизводительность 1900 л/минРабочее давление 10 барМощность двигателя 15 кВтПараметры... Подробнее » |
|
|